そして、
お気に入りの
自家製ベジチーズ
とろ〜りと伸びるのよ

伸びてるでしょ?
昔、大好きを超えて
チーズ中毒だった私(笑)
ベジタリアン用のチーズを
いろいろ食べてきました。
日本にはなぜかほとんどないけど。
海外にはたくさんあるけど
案外、
添加物が多いのもあるのよね。
この自家製ベジチーズは
身近な材料で簡単に作れるし、
保存もきく。
しかも
今まで食べたベジチーズの中で
一番好きだったりします。
自画自賛
ご希望あれば
また冬にレッスン組みますね。
フードケアセラピー
≪食べ物と身体のルール≫
で心と身体が元気になる
・募集中の講座スケジュール
・無料メールニュースのご登録
●随時お受付中(神奈川・徳島・出張・オンライン)
・フードケア・コンサルテーション
・毛髪ミネラル検査
・プライベートレッスン
・アクセスバーズ®
●リトリートハウス限定メニュー(徳島)
・「おなかの休日☆おなかホリデー」
・「マクロビステイ」
・「心と身体のファスティングセミナー」
・わたしのこと
で心と身体が元気になる
・募集中の講座スケジュール
・無料メールニュースのご登録
●随時お受付中(神奈川・徳島・出張・オンライン)
・フードケア・コンサルテーション
・毛髪ミネラル検査
・プライベートレッスン
・アクセスバーズ®
●リトリートハウス限定メニュー(徳島)
・「おなかの休日☆おなかホリデー」
・「マクロビステイ」
・「心と身体のファスティングセミナー」
・わたしのこと