あつあつとろ〜り☆自家製ピザ | 【フードケア】シンプルでパワフルな体質改善

【フードケア】シンプルでパワフルな体質改善

どんな方法でも治らない不調を改善する最終手段は食べ物&食べ方

久々にベジピザを焼きました。




植物性100パーセントの
自家製ピザ


国産小麦の生地
作り置きしてあるバジルソース
数粒残っていた畑のトマト

そして、
お気に入りの
自家製ベジチーズ

とろ〜りと伸びるのよラブラブ

写真だと見にくいかな?
伸びてるでしょ?

 

 昔、大好きを超えて

チーズ中毒だった私(笑)



ベジタリアン用のチーズを

いろいろ食べてきました。


日本にはなぜかほとんどないけど。


海外にはたくさんあるけど

案外、

添加物が多いのもあるのよね。



この自家製ベジチーズは

身近な材料で簡単に作れるし、

保存もきく。


しかも

今まで食べたベジチーズの中で

一番好きだったりします。


自画自賛おさるのもんきち



ご希望あれば

また冬にレッスン組みますね。



 

クローバー10月は久々の企画開催☆腸活セミナークローバー

 


クローバー年内最終募集★心と身体のファスティングセミナークローバー

 

 

フードケアセラピー