植物性100パーセント
ソイレアチーズケーキ
今期初のレッスンを
開催しました。
オーブンは使わずに
さっと火にかけるくらいだから
この暑さでも楽々作れます

その方の傾向や癖がわかるので
次はこうしてみたらもっといいねって
アドバイスまでできるので、
レシピ以外の収穫もあったりします。
今日は
生のブルーベリーが
手に入らなかったので、
冷凍を使ったら雰囲気が変化。
なんだか、やわらかな色ー。
こちらは
フランボワーズと金粉の飾り付け。
こちらは
フランボワーズとピスタチオ。
ゼリー部分も2色

こんなケーキを4個作って
お持ち帰りいただきます。
ご自宅用なら
好きなグラスにそのままでも
楽しめますようー。
来週土曜日にも
レッスンあります。