関東クラスは
間があいてしまったので
W開催のお得なレッスンを
企画しました!
事前に作り置きができて
持ち運びもできるので
お土産にぴったりのスイーツ2品。
パーティやイベントも多い時期なので
活躍してくれるお菓子ではないかと。
ぱぱっと混ぜるだけでできる
新作の米粉スコーン。
新作の米粉スコーン。
そして、
秋のcuocaレッスンで好評だった
時間がたっても美味しいパウンドケーキ。
時間がたっても美味しいパウンドケーキ。
卵、乳、小麦粉、白砂糖不使用
植物性100パーセント
カゼインフリー
グルテンフリー
ご希望があればソイフリー対応。
いつも通りシンプルで
失敗しらずのお手軽さ。
パウンドケーキ1本丸ごと
お持ち帰りいただけるので
たっぷりお楽しみくださいね。
■ 単発「米粉パウンドとスコーン」 ■
単発「グルテンフリー☆植物性100%手土産にぴったりな米粉パウンドと新作スコーン」
日時:2017年12月17日(日)10:00~13:00
場所:ラズベリーリーフサロン@神奈川・湘南台
http://ameblo.jp/kuu-kuu-blog/theme-10024729918.html
メニュー:パウンドケーキ・スコーン(たっぷりお持ち帰りいただきますね!)
持ち物:筆記用具・エプロン・三角巾・手ふき用のタオル
受講費:10000円
ご予約はこちらからお願いします。
PC用:https://www.mshonin.com/form/?id=551446658
スマホ用:https://www.mshonin.com/sp/?id=551446658
携帯用:https://www.mshonin.com/i/?id=551446658