フードケアセラピストの千穂です。
偶然ですが
「発酵食クラスでたかったけれど
お仕事で行かれなくて残念です~」
「ぬかづけ習いたかった・・・」
と、続けて生徒さんからのお声が・・・
それなら追加クラスいたしましょう!
と、ただいまスケジュールとにらめっこ。
お声を寄せてくださった生徒さんたちと
日程調整してまたご報告しますね!
「実は私もでたかったの」
と、いう方がいらしたら
ぜひご連絡くださいね。
日程調整しましょう。
少人数の小さなクラスだからこその
生徒さんとのこの距離感が好き。
レッスンの内容はこちらと同じ内容です↓
http://ameblo.jp/kuu-kuu-blog/entry-12217757747.html
お持ち帰りがしっかりつくので
レッスンの後も楽しみがずっと続きま~す♪
醤油麹たち。
計量いらず、
常温で長期間楽しめる。
発酵の力をかりて
みんなでおなか美人になりましょうね。
便秘さん
アトピーさん
肌荒れさん
貧血さん
特におすすめですよ。
