こんにちは。
フードケアセラピストの千穂です。
日に日に寒くなりはじめましたね。
ほんのり山の色が変わってきた
徳島のリトリートハウス。
オーダーの焼き菓子を焼く以外
すっかりおやすみモードだった
オーブンが活躍する季節が来ましたよ。
久々のグラタン。
畑でとれた椎茸と
甘い玉ねぎと
先日のブロッコリー
の残り。
乳製品不使用、
しかも即席で失敗知らずな
私のベジホワイトソース。
玄米ごはんを入れて
リゾットにもなりまーす。
12月は単発クラスがたくさん。
リクエストもまだお受付してまーす。
お問合せはこちらから↓
PC登録用:https://www.mshonin.com/form/?id=551445527
スマホ登録用:https://www.mshonin.com/sp/?id=551445527
携帯登録用:https://www.mshonin.com/i/?id=551445527