「あの講座がきっかけで玄米を炊き始めました」 | 【フードケア】シンプルでパワフルな体質改善

【フードケア】シンプルでパワフルな体質改善

どんな方法でも治らない不調を改善する最終手段は食べ物&食べ方


昨年の金沢区役所の講座 に来て下さっていた方が、

ご家族でランチにいらしてくださって


「あの講座から玄米を炊くようになりました」


なんて、お言葉をいただいて、

なんだかもうとっても嬉しくて。


お子様も玄米の玄米をぱくぱく♪


{22F8FAEA-0F5A-4AF0-AC07-A76C64CC08A2}



外部の方が主催してくださる

単発の講座の参加者さんと

その後ご連絡をとる機会と言うのは

実はなかなかありません。


どんなに当日ご好評をいただいても、

肝心なのはその後の実践があるかないか。


小さなことひとつでも

実践してくださっているとうれしいな。



「その後どうされているかな、

何かひとつでもお役にたっているかな・・・。」


と、密かに気になるもの。



こうしてお会いできることは

とても嬉しいことなのです。


他のご参加者さまはどうされているかしら。



今月はまた別の団体さま主宰の

無料の講演会が控えています。

http://ameblo.jp/kuu-kuu-blog/entry-12163387895.html


少しだけいつもと違う視点から

食べ物のお話をさせていただくつもり。


腸のお話を盛り込んでいるので

生徒さんたちにもあらためて聴いてほしいな。


さて、こちらもテキスト追い込みです。

がんばりますね。