アップできていなかった
12月のレッスンレポートも
少しずつしていきますね。
今日は米粉のふわふわお菓子クラス
レポートです。
みてるだけでふわふわしますよー。
マフィンと蒸しパン。
植物性100パーセント
グルテンフリー
7大アレルゲンフリー
それでいて
ふわふわしあわせなお菓子。
微笑ましいお姿も。
簡単にふわふわしっとりな
米粉マフィンが焼けます。
パックリお口も開いて
ベタっとしてしまったり
ぎゃくにパサパサになったり
悲しい仕上がりになってしまうのね。
私もやりました、
そんな失敗の数々、、、
だからこそ
失敗しにくいレシピと
最低抑えるべきポイントを
わかりやすくお伝えできるんですね。
失敗も無駄にはしませんよー。
さあ、週末は米粉のお菓子の第2弾!
初お披露目のレシピたちです。
お席まもなく満席です。