ドーナツ?サーターアンダギー? | 【フードケア】シンプルでパワフルな体質改善

【フードケア】シンプルでパワフルな体質改善

どんな方法でも治らない不調を改善する最終手段は食べ物&食べ方

おうちで一年に一度くらいドーナツを作るのだけど、いつもはパン屋さんのドーナツ。つまりふわふわもっちりな酵母生地。

いつかお菓子屋さんのドーナツができたらなあと思って数年。

ふと思いたって作った違う作り方のドーナツ。なかなかいい感じ。黒糖で作ればサーターアンダギーもできそう。と、いうことで丸めて黒糖バージョン完成。

どうせ食べるなら自宅で作れば油も新鮮でヘルシーでおいしいから、いつかクラスでやりましょうね。

ドーナツ、サーターアンダギー、どちらがいいかなー。

{DB768F35-7FB8-4197-BEC9-05C8DEF7FE0F:01}