養生食で持ち寄り | 【フードケア】シンプルでパワフルな体質改善

【フードケア】シンプルでパワフルな体質改善

どんな方法でも治らない不調を改善する最終手段は食べ物&食べ方

セミナー(半断食)が終わり2日目の昨日の夕飯はaiko先生と持ち寄りでした。

油、甘味料、粉は使わずのまま。

昨日は熱風が吹くような勢いでしたので陰性メニューが集まります。

そして、並べてみると無意識に油を溶かすもの、肝臓をいたわるものばかり(笑)

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玄米ごはん、ゴマ塩、ぬか漬け、たくあん
味噌汁(もやし、わかめ)
ノンオイル大根ステーキ
オクラの醬油糀和え
切干大根の梅の香煮
水菜のフレッシュサラダ&ノンオイル中華ドレッシング
冷ややっこ

一部写真にありませんが、そんな感じでした。