kuu-kuuのイベントやお泊り会でおなじみのマクロビ仕様のオムレツ初登場!
色鮮やかで見た目にもうれしく、クリーミーさとボリュームが人気の秘密。
先月のsocoichiのイベントでも大人気でした。
http://ameblo.jp/kuu-kuu-blog/entry-11494459532.html
この日はかぼちゃも加えてみました。
みためは普通にオムレツですが、もちろん植物性100%。
油・小麦粉も使わずにできますので、食養生中の方もおすすめです。
(事前にお問い合わせください)
昨年の親子合宿でも子供たちがかわるがわるおかわりをしてくれていたのが懐かしい。
春からはじまったお弁当で悩んでるママさんにもおすすめですよ!
アレンジ次第で子供向きにも、パパ向きにもなります。
とっても活躍するレシピのひとつです!
単発クラス「みんな大好きベジオムレツ!」
日時:2013年5月21日(火) 13:00~15:30予定
会場:ラズベリーリーフサロン (神奈川県藤沢市・湘南台駅)
参加費:6000円
持ち物:筆記用具・エプロン・三角巾・手ふき用のタオル・保存容器
内容:基本のオムレツとアレンジの仕方・その他数品実習をし、基本的にテイクアウトしていただきます。
※オムレツですがたまごは使わず、植物性100%です。
申込先:kuu_kuu_happy☆yahoo.co.jp ☆を@に変換してください。
ご都合が合わない方はプライベートレッスン(個人・グループ)でも対応可能です。
(プライベートレッスンは料金体系がことなります)
お気軽にお問い合わせください。