火曜日のマクロビオティック&ヒーリングフード基礎コース が開講しました。
今回は皆さまのご希望で11時スタートになっています。
お振替や再受講の方はお時間調整よろしくお願いします。
お帰りお急ぎの方はランチをテイクアウトで対応させていただきます。
テイクアウトでしたら10時スタートの終了時間に退出可能ですので事前にお申し付けくださいませ。
その他お気軽にお問い合わせください。
今回は偶然、以前から単発クラスに来てくださっていた方や生徒さんのお母様などすでにご存じの方々。
すでにご自身なりにスタートされてもいて、初回から盛りだくさんのクラスでした。
実践し始めているからこそ出てくる疑問の数々をたくさん質問していただけてよかったです。
本当はそういう小さなことがとても大切だったりします。
小さなことだけど意外と重要なポイントだったり、
些細だけれど日々のことだからストレスにつながりやすくもあったりして。
でも本にはのっていなかったり、ケースバイケースだったりもしますよね。
そういうことをひとつずつ紐解いたり、確認したり、解消したり・・・
それこそがクラスの役割かなぁといつも思っています。
わたしは優秀な先生ではありませんし、万能なわけでもないのですが、
そういう小さなことも気軽にお話いただけるくらい皆さまに近い人でありたいと思うんです。
わからないこともまだまだあると思うけれど、ご一緒に考えたり、調べたりさせていただけたらと。
いつもご一緒してくださる皆さまありがとうございます。
今週は続々新クラス開講です、がんばります!