本日は、一夜限りの、幻のレストラン、
「ラ・クーシェル ヒノ」へようこそ。

まずは、ほうれん草のスープ。
ちいかわアレンジ仕立て。ヽ(;▽;)ノ
(そこまで時間無かった
)
続きまして、
モッツァレラチーズとありきたりな野菜のサラダ
さあ、メインのお魚料理は、もちろん
日野川の一日活かした天然鮎の塩焼き
そしてお肉料理は、
あの豪華和牛ステーキレディース焼き
ブラックペッパーと岩塩で素材の味を生かしてシンプルに…





年のせいかたくさん食べられない客のために
半分はカレーに変身、ゼッピンカレー

日南のお米と共に…。
(これまぢでめちゃくちゃ美味しい)
デザートもご用意
マンゴープリン、マンゴー果肉入り

…以上、となりまする。ヽ(;▽;)ノ
いかがでしたでしょうか?
鮎釣りたいかいの賞品で作るフルコース。
本当にありがたいですねえ・・・。
楽しい鮎釣りの思い出を胸に
また、日常を頑張ります・・・。
お腹いっぱいやわあ~…食べすぎたあ~













