ラ・クーシェル ヒノ のフルコース~日南町の恵み~ | 鮎釣り師Kuuの 今日は何 食う?

鮎釣り師Kuuの 今日は何 食う?

2015年6月1日より鮎釣りに遅過ぎるデビュー☆
鮎釣りの絶滅を危惧し、なんとかしたくて、
2024年、鮎釣りのでてくる映画「鮎、虹の空へ」を製作。
なんとかなれーっ!精神で挑む日常を綴るしがないブログ。

本日は、一夜限りの、幻のレストラン、
「ラ・クーシェル ヒノ」へようこそ。音譜
 
まずは、ほうれん草のスープ。



ちいかわアレンジ仕立て。ヽ(;▽;)ノ
 (そこまで時間無かった真顔)

続きまして、

モッツァレラチーズとありきたりな野菜のサラダ
 
さあ、メインのお魚料理は、もちろん

日野川の一日活かした天然鮎の塩焼き
 
そしてお肉料理は、
あの豪華和牛ステーキレディース焼き



赤ワインは、シャトー勝沼の辛口



ブラックペッパーと岩塩で素材の味を生かしてシンプルに…クラッカークラッカークラッカー
 
年のせいかたくさん食べられない客のために真顔



半分はカレーに変身、ゼッピンカレー合格
日南のお米と共に…。
(これまぢでめちゃくちゃ美味しい)
 
デザートもご用意ウインク



マンゴープリン、マンゴー果肉入りラブラブ
 
 
…以上、となりまする。ヽ(;▽;)ノ
いかがでしたでしょうか?
 
鮎釣りたいかいの賞品で作るフルコース。
本当にありがたいですねえ・・・。
楽しい鮎釣りの思い出を胸に
また、日常を頑張ります・・・。
 
お腹いっぱいやわあ~…食べすぎたあ~あせるあせるあせる
 
 
 
 

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