新酒情報➁ | kubanokokoroのブログ

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曙橋から徒歩1分にある隠家的居酒屋 海鮮酒場 -喰場の心-です。北海道産の新鮮な特産のマルえもん(殻牡蠣)・ブランド和牛肉を楽しんでいただけます。
お料理と相性抜群な酒蔵直送の地酒等もご用意しておりますのでぜひお立ち寄りください。



山梨に釣りへ行きました

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やっと。。。釣れた

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新酒情報➁

〇陸奥八仙 夏吟醸

少しアルコールを抑え清涼感を出した1本です。香りと口に含むとふくよかさも感じられますが、べたつかずすっきりと楽しめる味わいです。

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〇不動 夏吟醸 無濾過生 純米大吟醸

春に搾ったお酒のフレッシュな味わいを大切に、一切火入をせずに役2ヶ月間の低温熟成を経て毎年初夏に蔵出しされる夏の限定酒です。

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〇来福 Coming Happiness 純米吟醸

やさしい米の旨みとフレッシュで爽やかな酸味が特徴的な夏酒です。

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お店では新型コロナウイルス感染防止対策を実施して営業致しております。

皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

 

お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。

お酒の入荷情報はこちら
http://kubanokokoro.jp/sake/

海鮮酒場 -喰場の心-

住所 〒162-0065
東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1

アクセス 曙橋より徒歩1分

TEL 03-6274-8866

営業時間

ディナー17:00~0:00
ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30)

お休み 日曜・祝日・年末年始

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引用元:新酒情報➁