新酒情報 | kubanokokoroのブログ

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曙橋から徒歩1分にある隠家的居酒屋 海鮮酒場 -喰場の心-です。北海道産の新鮮な特産のマルえもん(殻牡蠣)・ブランド和牛肉を楽しんでいただけます。
お料理と相性抜群な酒蔵直送の地酒等もご用意しておりますのでぜひお立ち寄りください。



なんだろこれ❓

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新酒情報

〇山本 山廃純米 天杉

昭和50年頃に秋田県米代川流域で伐採された樹齢200年を超える天杉(天然の秋田杉)で製作された木桶で仕込みました。

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〇仙禽 かぶとむし

アルコール度数が14度の低アルコールの原酒ですが、軽快でありながら存在感がきちんとある。

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〇紀土 純米吟醸酒 夏ノ疾風

夏らしく爽やかに仕上げた純米吟醸酒です。

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お店では新型コロナウイルス感染防止対策を実施して営業致しております。

皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

 

お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。

お酒の入荷情報はこちら
http://kubanokokoro.jp/sake/

海鮮酒場 -喰場の心-

住所 〒162-0065
東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1

アクセス 曙橋より徒歩1分

TEL 03-6274-8866

営業時間

ディナー17:00~0:00
ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30)

お休み 日曜・祝日・年末年始

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引用元:新酒情報