kubanokokoroのブログ

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曙橋から徒歩1分にある隠家的居酒屋 海鮮酒場 -喰場の心-です。北海道産の新鮮な特産のマルえもん(殻牡蠣)・ブランド和牛肉を楽しんでいただけます。
お料理と相性抜群な酒蔵直送の地酒等もご用意しておりますのでぜひお立ち寄りください。



十四代 純米大吟醸 七垂二十貫 開放いたします

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※数量限定になりますので、気になる方はお早目に!

 

新酒情報➂

〇鳳凰美田 WINE CELL 純米吟醸酒 無濾過本生

「ワイン酵母」を使用し仕込んでいる特別な純米吟醸であります。

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〇南部美人 Breezy 純米吟醸

なめらかな味わいで心地良い喉越しです。

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〇春霞 田んぼラベル 純米吟醸

ドライな味わいに仕上がっております。

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お店では新型コロナウイルス感染防止対策を実施して営業致しております。

皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

 

 

お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。

お酒の入荷情報はこちら
http://kubanokokoro.jp/sake/

海鮮酒場 -喰場の心-

住所 〒162-0065
東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1

アクセス 曙橋より徒歩1分

TEL 03-6274-8866

営業時間

ディナー17:00~0:00
ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30)

お休み 日曜・祝日・年末年始

当店Facebookはこちら
http://bit.ly/1Ors77U




引用元:新酒情報③