kubanokokoroのブログ

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曙橋から徒歩1分にある隠家的居酒屋 海鮮酒場 -喰場の心-です。北海道産の新鮮な特産のマルえもん(殻牡蠣)・ブランド和牛肉を楽しんでいただけます。
お料理と相性抜群な酒蔵直送の地酒等もご用意しておりますのでぜひお立ち寄りください。



鮭釣りの為、稚内から利尻島に行くのにフェリーに乗りました

初フェリー楽しかったぁ~

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島の案内図

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鹿の剝製。。。リアル過ぎ

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新酒情報

〇自然郷 円融純米

自然郷らしいフレッシュ感、洋梨のような果実味と軽快さを残しつつ、熟成によって角がとれ円やかになった甘味、旨味がバランスよく引き出されています。

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〇刈穂 純米吟醸 秋 kawasemi

春夏を蔵内でゆったりと低温で貯蔵熟成し、香味あざやかで旨味の凝縮した味わいになっております。

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お店では新型コロナウイルス感染防止対策を実施して営業致しております。

皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

 

お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。

お酒の入荷情報はこちら
http://kubanokokoro.jp/sake/

海鮮酒場 -喰場の心-

住所 〒162-0065
東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1

アクセス 曙橋より徒歩1分

TEL 03-6274-8866

営業時間

ディナー17:00~23:00
ラストオーダー(お食事22:00 ドリンク22:30)
※営業時間・閉店時間は日によって異なる場合があります。

お休み 日曜・祝日・年末年始

当店Facebookはこちら
http://bit.ly/1Ors77U




引用元:ひやおろしの時期です