kusabanokokoroのブログ

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曙橋から徒歩1分にある隠家的居酒屋 海鮮酒場 -喰場の心-です。北海道産の新鮮な特産のマルえもん(殻牡蠣)・ブランド和牛肉を楽しんでいただけます。
お料理と相性抜群な酒蔵直送の地酒等もご用意しておりますのでぜひお立ち寄りください。



塩煎り銀杏 始めました♪

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銀杏は栄養価が高く、骨を作るのに欠かせないミネラルを沢山含んでいます。

秋の味覚『銀杏』、是非食べに来て下さいね

 

そして、ご来店のお客様からご好評を頂いている『プレミアム酒飲み比べ』も今週で終了になります!

まだ飲まれていない方、もっと飲みたい方 是非どうぞ

※田酒のみ完売(10月26日現在)

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皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

 

お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。

お酒の入荷情報はこちら
http://kubanokokoro.jp/sake/

海鮮酒場 -喰場の心-

住所 〒162-0065
東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1

アクセス 曙橋より徒歩1分

TEL 03-6274-8866

営業時間 ランチ 11:00~14:30
ラストオーダー14:00
ディナー17:00~0:00
ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30)

お休み 日曜・祝日・年末年始

当店Facebookはこちら
http://bit.ly/1Ors77U




引用元:秋の味覚