ベーシック * レッスン
------ 野生酵母コース -----
2016年 4月スタート♡
これまで温めて参りました 野生酵母 を使ったパンレシピを
皆さんに ドド~ン とレッスンさせて頂きます(^^♪
チアシードの豆乳食パン
2016年 4月レッスン開始です。
コースと言っても毎回単発扱いで、受講の回数や順序は問いません。
好きなレッスンにご予約後、いらしてください。
ドライイーストのパンにはない
酵母パン独特の味わい深さ。
本物思考の方にも喜んで頂ける自信が有ります。
ドライイーストのパン作りと
大きな差はないのが野生酵母パンの魅力。
超初心者の方にも気軽にトライして頂けます。
丁寧にご指導させて頂きます。
講習料金: ‣6,500円(税込7,020円)/2メニュー
‣6,000円(税込6,480円)/2メニュー
(体験コース受講済みの方)
+ 手ごねレクチャー 1,000円 (希望者オプション)
※事前にご予約ください。
毎回、お土産パンたっぷり(^^♪
・ご試食パン・軽食・レシピ付き
講習期間: 2016年4月~2017年3月(予定)
講習時間: 10:00~15:00 終了予定
定 員: 5名様/回
※2名以上集まり次第開講決定。
※内容は変更になる事があります。
教室の前には畑が広がっています。
講習メニュー: 基本メニュー全24メニュー
/毎月2メニューレッスン
2016年 4月11日(月)残3席 ・ 18日(月)満席 終了しました
竹炭と醤のバトン
古代麦食パン
5月7日(土) 残3席 ・ 23日(月)残2席 終了しました
ハイジのもっちり白パン
はちみつ仕込みのバナナブレッド
6月4日(土)・20日(月)
ケーク・サレ
豆乳チアシード食パン
7月2日(土)・19日(火)
オニオンベーグル
もちもちナポリピッツァ
8月 20日(土)・22日(月)
ブリオッシュ・フロマージュ
はちみつ食パン
9月 3日(土)・26日(月)
ハロウィンパン
チーズ・クルチャーメニュー変更しました
10月 1日(土)・17(月)
黒パン ☞ プレッツェルバンズメニュー変更しました
まるごとカマンベール
11月5日(土)・21日(月)
葡萄のスイーツブレッド
赤ワインブレッド
12月3日(土)・19日(月)
ミートパイ
そば粉ピザ
1月 ミルクハースブレッド
ショコラカンパーニュ
2月 クロワッサン
トマトフォカッチャ
3月 甘麹あんぱん
バケット
※2016年4/19現在の予定menu。変更あり。
6月レッスン ケーク・サレ。
ご予約 : iec23@softbank.ne.jp
kuru--mirai@outlook.jp 長谷川まで
ご注意 : 予約はレッスンの2日前までに、
ご予約後のキャンセルは2日までにお願いします。
急なキャンセルはキャンセル料を頂きます。
ご了承の上ご予約ください。
なちゅらる教室の
レッスン受講が初めての方 : お名前・年齢
ご住所・携帯番号
LINE ID 又はメールアドレス
・お車の使用 有無・
受講ご希望日
以上も合わせて 受講ご希望の旨を
上記アドレスまで知らせください📨
教室所在地等返信させて頂きます。
お子様連れご希望の方は事前にご連絡ください。
本気でパン作りにハマりたい方。
天然酵母パンがお好きな方。
アットホームな空間でゆったりでも本格的に受講したい方。
野生酵母パンに触れてみたい方。
なちゅらる教室にご縁を感じて頂けた方。
初心者だけど、美味しいパンを作れるようになりたい方。
いつも、食の安全にアンテナを張っていたい方。
そんな方々にはおススメです。
ご一緒に パン作り、 していきませんか?