そして、また、焼く、、、 | クロオフィシャルブログ「クロリサと呼ばれて・・・」Powered by Ameba

そして、また、焼く、、、


一昨日、昨日と


 

卵と、牛乳を混ぜるだけの

おからクッキー


を作っていて余っていた生地で


また、今日も作ったよ〜キメてるグッグッグッ


優しい甘さだし、おからだし

いいね気づき気づき気づき


そこにSeriaで買ってきた


トッピングをする〜ジンジャーブレッドマン気づき気づき気づき


(小さなおてて、かあいいキラキラキラキラキラキラ


さっちゃん上手に型抜きできました〜

型もSeriaのものキラキラ




160度18分で出来上がり〜ルンルンキラキラキラキラ


できたてってほんっと美味しいよね〜


さっちゃんも大のお気に入りで

追加で買っちゃった♡


タンパク質と、食物繊維たっぷりで
ダイエットにもよさそ。
小麦粉、米粉、砂糖不使用です。

毎日おからクッキーつくろかな気づき(笑)


クロ