昨日の晩御飯∗ ︎*゚
昨日の晩御飯は朝やら昼やらに準備したもの
に、加えて買ってきた
プルコギのお肉に
追加で玉ねぎ、エリンギ、アスパラを炒めて
かさまし
野菜は
⇒茅乃舎 だし塩 で炒めてそこにお肉追加して
プルコギの元からのタレと少し焼肉のタレも
プラスして炒めたよ。
レンコンスープと生姜のスープには
豚肉入れ忘れたことに気づいて
一番最後に入れました。。
できあがり〜
プルコギ炒め
レンコンスープ たっぷりのネギを乗せて
さつまいもごはん
でございました〜
モリモリ食べて、免疫力あーっぷして
いきたい次第でありまーす!!!!!
朝の電車時間的に満員。
久しぶりに見たなあ。
三田線日比谷駅のホームのベンチ
メッチャ浅いと思ったけど
座ってみたらそーでもないやっっっ
いってきますー!!!!
クロ