おはこんばんちはー!
コツを掴むまでの、道のりは長い。
どうも、オカンです。
パン作り1回目
パン作り2回目
パン作り3回目
今日は、パン作りを、より楽しむために、いつもと違う、強力粉を買ってみた
その中から、
本日、使用するのは、こちら
仕上がり
おや?
1回目、ふくらまず。
2回目、いい感じの仕上がり。
3回目は。
くぼみパンが、完成
うまく、膨らまなかったのは、おそらく。
牛乳を常温に戻し忘れた
ことが、原因かも
パン作り、1回目に。
材料が、冷たすぎると、うまく膨らまないから、冷たい材料は、常温に戻してから使おう!って、反省して、2回目は、その反省をいかして成功。
大事な一手間を、忘れてしまってたぁー
断面は、いい感じだよね?
明日の朝、食べるのが、楽しみ
バイチャ30