今週からの
蔵ごはんベジプレートランチは~
『秋野菜と蓮根ボール』
今日は新しいチャレンジを~
小皿、豆皿などをやめて
プレートに直に置いてみました🎵
ず~っと それぞれの惣菜を
それぞれのお皿に盛り付けてたのが
なんかスッキリして
これも有りかな⁉って
今日のメニューは~と言うと
サラダ(自家製ノンオイルゴマドレ)
無農薬の金時豆の甘煮
春菊と柿のナッツあえ
塩ゆで落花生
蓮根ボールと秋野菜(ごぼう、カボチャ、
オクラ、ブロッコリー)と あらめ達
玄米粉入の豆乳グラタン
コリンキーピクルスと
紫玉ねぎの梅酢
そして雑穀米と
本当はお味噌汁にしたいけれど
いつも野菜のスープに😅
(今日はさつまいものポタージュスープ)
の内容でした
今週は多分こんな感じです
lunch 11:30-14:30
素朴なお昼ごはんです
他にはパスタランチも有りますよ‼
モーニングもやっていますよ
morning 9:00-10:30
名古屋市守山区小幡南 3-21-30
cafe&gallery
蔵漆倶
☎ 052-791-7479