魚介のパスタこちらはアクアパッツァのリメイクフェンネルの茎は玉ねぎのように炒め、葉は刻... この投稿をInstagramで見る 魚介のパスタ こちらはアクアパッツァのリメイク フェンネルの茎は玉ねぎのように炒め、葉は刻み加えていい香り🤗 #アクアパッツァ #リメイク #パスタ #管理栄養士 #野菜を使いきる #エコな暮らし #野菜のある暮らし #旬菜料理家 #料理家 #伯母直美 #フードコーディネーター #食べたら動く #適度な運動で予防医学 #100歳時代を楽しくいきるボディケア #筋トレ #筋トレ女子 #体幹トレーニング #適度な運動 #骨粗鬆症予防 伯母 直美 NAOMI UBA(@uba_naomi)がシェアした投稿 - 2020年Jan月15日am1時11分PST