【PanPot レシピ連載】 10月は定番肉じゃか | 伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

暮らしのRecipeキッチンスタジオ畑で季節の野菜を育て、旬野菜のお料理、野菜の活用法、使いきるレシピをどうぞ。

「野菜を使いきる。」主婦と生活社 発売中
管理栄養士・旬菜料理家伯母直美(うばなおみ)です。


すっかりお知らせがおくれております(^^;
パンポットレシピ掲載



10月の朝食は 南瓜スープ






お弁当   天むす さんまグルグル照り焼き 




一汁三菜   肉じゃが  焼き葱のゆずこしょう/柿と大根の胡麻酢和え



 

   料理制作 伯母直美  
                                  スタイリング 岡本ゆかこ
                                    撮影     伊東武志

レシピはこちらから http://www.panpot.jp/recipe/


今日も素敵な一日をお過ごしくださいませ♪




旬菜料理家 伯母直美 最新情報


新刊発売中です。

野菜を使いきる。 (生活シリーズ)/主婦と生活社

¥1,080 Amazon.co.jp


料理教室「暮らしのレシピ」スケジュール

【2015年12月】時間 10:30~13:30 

12/3(木) 子連れクラス・一般クラス  
12/4 (金) 子連れ・一般クラス  
12/5(土) 一般クラス

 ※レッスンのお申込みはこちら