【新刊のお知らせ】
野菜を使いきる。
主婦と生活社より9月24日発売!
こんにちは 野菜を使いきる 管理栄養士 旬菜料理家 伯母直美(うばなおみ)です。
その訳はこちらから~!→ テレビ出演
野菜を美味しく使いきるコツをお伝えしています。
先日の異空間
夏を駆け抜けた
今も走っている(笑)
仲間との定例会
美味しい所とリクエスト
しかし
もう9月なのに、
夏野菜の名残りと秋の走りを楽しめると思いきや
完全な夏でした(^_^;)
とうもろこし、ムラサキつるな、空芯菜。。。
メニューはどのタイミングでかわるのでしょうか?
次回は1階のカフェにします♪
昼間の異空間からの
180度真逆くの農作業(笑)
アクセサリー取り外し
ヒールをAIGLEの長靴
ワンピースをデニムに着替え
日没までの1時間勝負、
夏野菜の枝片付け&収穫。
昼間のひと皿分位を消費したかしら⁉︎
ここ東京です~(笑)
#管理栄養士 #旬菜料理家
#食べたら動く!
#料理本発売になります
#野菜を使いきる。
#主婦と生活社
#9月24日発売
今日も素敵な一日をお過ごしくださいませ♪
∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞
∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞
~野菜の収穫体験ができる料理教室 暮らしのRecipeキッチンスタジオ ご案内~
■杉並子育て券利用できます
■TBSいっぷく! 料理教室が紹介されました → ☆
■フェイスブックページ「いいね!」おまちしております → ☆
畑で収穫した新鮮お野菜と地場産のお野菜を取り入れて旬を味わい、感じていただく料理教室です。
収穫体験ができる料理教室「暮らしのRecipe」
~ 2015年 9月クラス ~
9/25(金) 子連れクラス・一般クラス
26(土) 一般クラス
27(月) 子連れクラス・一般クラス
※毎月のスケジュールはブログサイドバーよりご覧ください
(PCから閲覧できます)