こんにちは 野菜を使いきる 管理栄養士 旬菜料理家 伯母直美(うばなおみ)です。
その訳はこちらから~!→ テレビ出演
野菜を美味しく使いきるコツをお伝えしています。
パンポットのお鍋を
使用したお料理を担当させていただいております。
お弁当 「タンドリーチキン」
詳しいレシピはこちら → PanPot 「タンドリーチキン」
一汁三菜 定番!生姜焼き
詳しいレシピはこちら → PanPot「定番生姜焼き」
撮影 伊東武志
今日も素敵な一日をお過ごしくださいませ♪
∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞
今日も素敵な一日をお過ごしくださいませ♪
∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞
~野菜の収穫体験ができる料理教室 暮らしのRecipeキッチンスタジオ ご案内~
■杉並子育て券利用できます
■TBSいっぷく! 料理教室が紹介されました → ☆
■フェイスブックページ「いいね!」おまちしております → ☆
畑で収穫した新鮮お野菜と地場産のお野菜を取り入れて旬を味わい、感じていただく料理教室です。
収穫体験ができる料理教室「暮らしのRecipe」
~ 2015年 9月クラス ~
9/25(金) 子連れクラス・一般クラス
26(土) 一般クラス
※毎月のスケジュールはブログサイドバーよりご覧ください
(PCから閲覧できます)