こんにちは 畑が似合う管理栄養士 旬菜料理家 伯母直美(うばなおみ)です。
その訳はこちらから~!→ ☆☆☆
その訳はこちらから~!→ ☆☆☆
野菜を美味しく使いきるコツをお伝えしています。
甘夏ビネガー
甘夏ビネガー
最後の2個の甘夏、はちみつ、富士酢
甘さ控えめ。サラダ寿司、ドレッシングにも活用できるかな。
今日も素敵な一日をお過ごしくださいませ♪
∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞
∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞
~野菜の収穫体験ができる料理教室 暮らしのRecipeキッチンスタジオ ご案内~
■杉並子育て券利用できます
■TBSいっぷく! 料理教室が紹介されました → ☆
■フェイスブックページ「いいね!」おまちしております → ☆
畑で収穫した新鮮お野菜と地場産のお野菜を取り入れて旬を味わい、感じていただく料理教室です。
収穫体験ができる料理教室「暮らしのRecipe」
~ 2015年 6月クラス ~
6月は休講になりました
スケジュール調整が難しく申し訳ございません
~2015年7月クラス~
7/4(土)一般クラス
7/6(月) 一般クラス&子連れクラス
※毎月のスケジュールはブログサイドバーよりご覧ください
(PCから閲覧できます)
ご予約・お問合わせ、お仕事ご依頼は →☆HP☆