その訳はこちらから~!→ ☆☆☆
今年は梅のお世話をする余裕がないので、
手軽にできる保存袋で梅干し作り。
小分けに分けて一袋ごとに配合を変えて実験中~。
13~15% 塩分
はちみつプラスなど
畑の赤シソ成長を待って
赤シソも途中で加えます。
▼こちらで簡単にできる梅干し作りを紹介させていただいております。
農産物直売所 調布のやさい
今日も素敵な一日をお過ごしくださいませ♪
∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞
∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞
~野菜の収穫体験ができる料理教室 暮らしのRecipeキッチンスタジオ ご案内~
■杉並子育て券利用できます
■TBSいっぷく! 料理教室が紹介されました → ☆
■フェイスブックページ「いいね!」おまちしております → ☆
畑で収穫した新鮮お野菜と地場産のお野菜を取り入れて旬を味わい、感じていただく料理教室です。
収穫体験ができる料理教室「暮らしのRecipe」
~ 2015年 6月クラス ~
6月は休講になりました
スケジュール調整が難しく申し訳ございません
~2015年7月クラス~
7/4(土)一般クラス
7/6(月) 一般クラス&子連れクラス
※毎月のスケジュールはブログサイドバーよりご覧ください
(PCから閲覧できます)
ご予約・お問合わせ、お仕事ご依頼は →☆HP☆