【レシピ連載】一汁三菜 @ PanPot | 伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

暮らしのRecipeキッチンスタジオ畑で季節の野菜を育て、旬野菜のお料理、野菜の活用法、使いきるレシピをどうぞ。

こんにちは 管理栄養士 旬菜料理家  伯母直美(うばなおみ)です

2015年PanPotさまのレシピ

今年は「朝食」「お弁当」「一汁三菜」をご紹介しております



こちらは一汁三菜

1


プルコギ
プルコギ

チヂミ

2

カブと柚子のナムル

3

                                             撮影:伊東武志  スタイリスト:岡本ゆかこ

レシピはこちらかどうぞ→  PanPot レシピ








今日も素敵な一日をお過ごしくださいませ♪

∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞

【魚焼きグリルできる野菜ピザ】ご紹介♪

【魚焼きグリルで作る】秋冬野菜ピザ

【魚焼きグリルで作る】秋冬野菜ピザ

by 旬菜料理家 伯母直美

調理時間:5分
Comment

秋冬野菜の野菜ピザ



∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞


~野菜の収穫体験ができる料理教室 暮らしのRecipeキッチンスタジオ ご案内~


■杉並子育て券利用できますA
■TBSいっぷく! 料理教室が紹介されました → 
■フェイスブックページ「いいね!」おまちしております → 
畑で収穫した新鮮お野菜と地場産のお野菜を取り入れて旬を味わい、感じていただく料理教室です。


~2015年2月クラス 2/6(金)子連れ 一般クラス 
                             7(土)一般クラス
      

           3月クラス  
6(金)子連れ 一般クラス 
                          7(土)一般クラス

他ご希望日お受けいたします。
ご予約・お問合わせ、お仕事ご依頼は →☆HP☆