2015年 新年のご挨拶@伯母直美 | 伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

暮らしのRecipeキッチンスタジオ畑で季節の野菜を育て、旬野菜のお料理、野菜の活用法、使いきるレシピをどうぞ。

新年あけましておめでとうございます。

管理栄養士 旬菜料理家  伯母直美(うばなおみ)です

投稿写真

撮影:伯母直美


今年も皆様が健康で美味しい食事ができますように

旬野菜を素晴らしさをお伝えして参ります。


最近はジューサーで旬食材、リンゴ・みかん・キンカン・人参・小松菜
スムージーを毎日飲んでおります

a

畑のお野菜たっぷり食べています!
野菜

もちろん肉・魚もバランスよく食べております!
魚肉


バランス良い食事方法

ゆっくり咀嚼(そしゃく) 噛む

この二つを守るだけでダイエット、高血圧、糖尿病などの疾病の

改善の一番大切なことです。




みなさまにも健康な一年になりますように。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。


管理栄養士 旬菜料理家 伯母直美(うばなおみ)
http://www.naomi-uba.com




今日も素敵な一日をお過ごしくださいませ♪




∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞

Instagram
↑日々の料理写真を掲載しております。フォローおまちしております♪


【魚焼きグリルできる野菜ピザ】ご紹介♪

【魚焼きグリルで作る】秋冬野菜ピザ

【魚焼きグリルで作る】秋冬野菜ピザ

by 旬菜料理家 伯母直美

調理時間:5分
Comment

秋冬野菜の野菜ピザ




∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞


~野菜の収穫体験ができる料理教室 暮らしのRecipeキッチンスタジオ ご案内~


■杉並子育て券利用できますA

■TBSいっぷく! 料理教室が紹介されました → 

■フェイスブックページ「いいね!」おまちしております → 


畑で収穫した新鮮お野菜と地場産のお野菜を取り入れて旬を味わい、感じていただく料理教室です。


~2015年1月 冬休み 休講です~

~2015年2月 2/6(金)子連れ 一般クラス 
7(土)一般クラス
他ご希望日お受けいたします。


ご予約・お問合わせ、お仕事ご依頼は →☆HP☆