今日もYouTubeで見たレシピで
生食パンを
生食パンったら甘いから苦手なんだけど
あのふわふわしっとりなパンでサンドがつくりたいなーって
分量はちょっと変えて1.5斤
角角だけと
生地の渦が大きくて綺麗に膨らんでる
いつもは底が目詰まりしてるんだけどね〜
カットが楽しみ♪
ホワイトラインはないけど綺麗に焼けたら
可愛くて色んな角度で撮っちゃうわ
カットしたけど思ったよりふんわりでは無かった
で、作りたかったサンドは
フルーツサンド❣️
夕食後ですが
どうしたらお店みたいに綺麗にカットできるの?
これと似てる2枚刃の持ってるから使ってみたけど
テレビでシュークリームも綺麗にカットしてたんだけどな…
売るわけではないけどお店みたいに作りたい