クレセントロール暇なのでYouTubeでパン作りを検索したらクレセントロールがあったので何年かぶりに焼いてみました今日はパンの日【三日月パン】クレセントロールの作り方 今日はパンの日 Lesson 106 “Crescent Roll”夫婦でパン作り!第106弾は「クレセントロール」です!今回はクロワッサンの原型にもなったと言われているオーストリアの歴史ある、三日月の形をしたパンを作ってみました!シンプルな味わいですので、そのまま食べてもヨシ!バターやクリームをつけて食べても美味しいパンです!何より形が可愛く、作るのが楽しいパンです!ぜひお試し...m.youtube.comこの生地の作り方初めて捏ねだけHBにお任せもっと巻きたかったなたった今焼き上がり太っちょ…あちこちくっついてる成形練習せねば…これはクレセントロールって言えないなでも香りは最高‼️味も最高のはず〜夜食に食べよう
【三日月パン】クレセントロールの作り方 今日はパンの日 Lesson 106 “Crescent Roll”夫婦でパン作り!第106弾は「クレセントロール」です!今回はクロワッサンの原型にもなったと言われているオーストリアの歴史ある、三日月の形をしたパンを作ってみました!シンプルな味わいですので、そのまま食べてもヨシ!バターやクリームをつけて食べても美味しいパンです!何より形が可愛く、作るのが楽しいパンです!ぜひお試し...m.youtube.com