加水90%のリュスティック | ☆ こむぎのへや ☆

☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記


もっちりハードが食べたくなって

久しぶりだから

ずっと成功してるリュスティックを

3個分
ヌーベルバーグ200g×酒種20%

久しぶり過ぎて天板を入れて予熱するの忘れてたけど時間通りにちゃんと焼けました。


高さも出て最高❗️

いつも裏が白くて焼き色つかないのに
何故か裏もしっかり焼けてた笑い泣き


これだからパン焼きは辞められないニコニコ

ちゃんとしてても上手くいかなかったり
間違えてもちゃんと焼けたり
プロはそんなことにはならないけどね〜

何年焼いててもこんなことやってますアセアセ

おうちパンだから美味しければいいよーてへぺろ