早く使ってみたくて
食パン焼いた
はるブレ+全粒粉 ホシノ丹沢8%
冷蔵庫での発酵が他の酵母より進んでなくて
発酵器30℃で2時間
クロワッサンの時も発酵に時間がかかったから
酵母が弱くなってたのかも
朝起きて
カットしましたよ!
きめ荒(笑)
写真ではわからないかもしれないけど
断面が奇麗~♪
ほんとにパンくずが出ません。
全然でないと言っていいくらい!
ほんとにスーッとパンに入っていきます
パンガイドを使わないほうが切りやすいかも
包丁に厚みがあるからガイドにあたっちゃうのよね・・
私の腕の問題もありますが(笑)
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薄切りも問題なくスーッと切れる
ふわふわ卵とハムレタスサンド♪
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