香ばしい~全粒粉入りカンパ! | ☆ こむぎのへや ☆

☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記

 

 

美味しそうな色に焼けました!

 

リスドオル+全粒粉15%  酒種15%

 

 

形はまずまず・・・

 

 

に見えるところを撮影(笑)

 

 

今日はいい形に焼けてる===と思って出したら

 

向こう側は

 

がけ崩れ泣き3

 

またまた出してびっくりビックリマーク

2日続くとはカスパー14

 

 

買っちゃった。

洗えるのがいいよね!

 

 

 

ブロ友のほの榎さんがこうやって食べたらおいしかったと・・・

だから食べたくて焼きましたえへへ

 

 

美味しかった!!

 

 

ぽちっと応援してもらえたらうれしいです(^^♪


にほんブログ村