美味しいスコーンが食べたい!
でも私のスコーンはもっそもそ・・・
仲良くしてもらってるほの榎さんは
いつも美味しいパンやお菓子(食べてますから('◇')ゞ)
を焼かれてるんです。
なのでスコーンのレシピを教えて~ってお願いして。
焼けました!!
カットするだけでもよかったのに
丸い形にしたくて4cmのクッキー型で抜いたら肌荒れ
形は置いといて味、食感とも最高!!
私今まで生地を触り過ぎてたのかも・・・
ほの榎さんありがとう
次は紅茶入れてみま~す!
去年の6月24日
初めてホップ種が起こせた日
新しく起こし直すことなく約1年継いできました。
1回目の撹拌 昨夜11時
シュワシュワ~今日も元気です!
ポチっと応援してもらえたらうれしいです(*´ω`*)