バケットと呼べる? | ☆ こむぎのへや ☆

☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記

 

 

 

この前の明太フランス

 

一本クープがちょっとメリッとしたもんだから

 

重い腰を上げて3本クープを!

 

バケット呼べるものになるのか??

ケが抜けた棒のようになるのか??

 

どうにか呼べそう?

 

リスドオル 酒種15%

 

クープは開いたけどメリットエッジは控えめでした。

でも久しぶりにしては上出来なのよ。

 

 

このサンドが食べたくて♪

 

昨日のランチ

 

この前のホップスサンドと同じBLT+アボカド

 

20cmをこえる長さ・・・多いかも?

なんて思ったけどペロリペロリ

 

やっぱりこのサンドはふわふわ食パンよりバケットのほうが美味しい~

 

 

 

ポチッと応援してもらえたらうれしいです(^^♪


にほんブログ村