ホップスでハニートースト♪ | ☆ こむぎのへや ☆

☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記

 

ホップス!

 

裏も表もきれいに伸びたバンザイ

 

キタノカオリ150g+はるブレ150g ホップ種50%

 

ホップスはキタノカオリ100%でしか焼かないんだけど

切らしてしまってブレンドしたら焼け具合が違った。

 

ここまで我慢・・・2次発酵30℃で1時間40分

 

 

 

 

スチーム180℃20分 オーブン230℃10分で焼成

ピキリましたナイスグッド

 

 

今朝は厚くカットしてハニートーストau 着フル

 

 

 

 

 

応援ありがとうございます。

ランキング上がってます~うれしい~!(^^)!

今日もよかったらポチっとお願いします。


にほんブログ村