やっぱりサンドだよね~♪ | ☆ こむぎのへや ☆

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パン作りの日記

 

 

 

やっと食パンが焼けました!!

 

全粒粉20%入り~

 

春よ恋100+全粒粉 酒種20%

 

1次発酵で冷蔵庫から出してから発酵時間がかかった・・・

 

捏ねあげ温度が高くなってしまったからか???

 

2次発酵も30分延長

 

伸びないかと思ったけどまずまずホッ

 

生地もいつもと変りなくふわふわ~

 

 

だからランチ用にサンドを!

 

これこれ~

 

 

BLT+アボカド

 

この組み合わせ大好き好

 

 

発酵で悩ませてくれた生地だけど

ピッキピキに!

 

 

パンっておもしろい笑

 

 

 

 

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