しょっぱいパンの次は甘いパン!
チョコ入りメロンパン♪
はるブレ セミドライイースト 加水(甘酒酵母+水)
残りの生地でドライブルーベリーのロールパン。
時間がなくて酵母仕込みで焼けないのよね・・・
最近クッキー生地がザクザクにならないのが悩み(;´Д`)
同じように作ってもダメってなぜなの???
だけどやっぱりお家で焼いたメロンパンが一番美味しい~
お店パンのようなぱさっと軽いクラムより
しっとりふんわりが好きだから!
パン焼きは平日は夜だから
一番美味しい冷めたては我慢して
朝から甘~いパン(*´ω`*)
クッキー生地がしっとりしちゃうけど
おうちパンなら許せるし美味しい♪
![]() 不二製油 ビタースイートフレーク カカオ65% 1kg 製菓用チョコレート < 菓子材料 パン材料 チョコレート>_
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