アウトプットしてばかりだと枯渇、疲弊しちゃうから。忙しかった週の翌週は、必ずインプット週間を設けてます。



焼きトウモロコシのムース!


そしてまた呑む。


帆立とブルーチーズのナンチャラは絶品! 
お店の一番人気だそう。







私はブイヤベース。


肉食なパイセンは鴨のロースト。
これも美味しそう!

「律子さんですよね?
お誕生日おめでとうございます」とシェフに言われ。なんでシェフは私のバースデー知ってるんだと一瞬ビビるw



パイセンの仕業か🤣🤣
そりゃそうか!

お心遣いありがとうございました。
楽しい時間、もろもろ感謝です♡

これでまた1週間頑張れるグラサングラサン

帰りはプチハプニングもありの。







でも夏の雨って嫌いじゃないチュー



 

運営してるオンラインサロン、週替わりでテーマを決めて会員の皆さまの質問に毎日じっくり答えております。今週のお題は9月の新生活が始まるということで「手抜き料理」について(簡単料理で1週間を乗り切ろうと……)。前回は「ツーリング」について。その前は「あなたのお国自慢」で、先日半月間滞在していた私の第2の故郷、千葉県勝浦市について書きました。さらには「キャンピングカー」についても。会員の皆さまとの交流のほか、月に数本、ココでしか見られない旅の長編エッセイも掲載しています。 

 

 

 「収納」、「ペットについて」、「忘れられない旅 国内&海外編」。ほかにも「おうちでアウトドア」、「5分以内でできる簡単すぎるおつまみ」、「あなたの愛車見せて!」などなど。リモート呑みも毎月開催。

 

かなり手探り状態でのスタートとなりました。

メンバーの皆さまと、サロンで交流できればと思います。

7日間無料ですので、この機会にぜひ!