◆募集◆体に優しい米粉抹茶カヌレ | 初心者向けマンツーマン・お菓子教室&アイシングクッキー教室東京•多摩市永山駅徒歩5分自宅サロンヴィヴァーチェです

初心者向けマンツーマン・お菓子教室&アイシングクッキー教室東京•多摩市永山駅徒歩5分自宅サロンヴィヴァーチェです

◆マンツーマン初心者向けお菓子・アイシングレッスンの教室です◆初心者様向けの教室ですのでお子様にも楽しんで頂けます。レッスン後は癒しのティータイム付き♡レッスンご希望の方はブログ内のお問合せフォームから、お申し込み下さいませ。

 

 


クローバー東京都多摩市 周辺クローバー

京王線・新宿より→電車29分
小田急線・新宿より電車→31分

⚫︎永山駅から徒歩5分⚫︎

⚫︎土日もレッスン開催⚫︎

下矢印下矢印下矢印
電車お教室のアクセスはこちら電車
 

駐車場完備車

~笑顔になれる初心者向けの教室~


初心者向けお菓子教室◆
◆初心者向けアイシングクッキー教室◆

 Vivace(ヴィヴァーチェ)のみわです

 

ご予約が初めての方は

下矢印下矢印

⚠️こちらを必ずお読みください⚠️

 

赤薔薇レッスンの様子やメニューに

迷ったら・こちら



赤薔薇ご予約・お問い合わせはこちら

赤薔薇最新レッスンスケジュール

        

     赤薔薇当教室の


赤薔薇商用利用についてのお願い 

 

 米粉・白砂糖不使用で作る

プレーンカヌレの第二弾❣️


米粉白砂糖不使用

抹茶カヌレ🍵レッスン募集です







・小麦アレルギーの方

・小麦粉を控えている方々

・白砂糖不使用でお砂糖に拘りのある方

・直ぐにカヌレを作りたい方


ナドナド…




嬉しいこと沢山の

米粉の抹茶カヌレレッスン




米粉なので一晩寝かせないで

OK🙆‍♀️だったり


身体に優しい素材で作る

カヌレですが…


通常のカヌレと変わらない

美味しさなのが嬉しい抹茶カヌレ






お店のようなカヌレを

初心者の方でも気軽に失敗なく

作れればいいな〜という熱い思いで

完成し♡レッスン開催中です


大型カヌレ12個とおまけカヌレが

完成してお持ち帰り頂ける

レッスンです

 

材料の配分や焼き時間にも研究を重ねて

試行錯誤して生まれたカヌレレッスン



抹茶好きにはたまらないラブラブ

抹茶好きな方

抹茶カヌレを作りましょう~



米粉の抹茶カヌレです



レッスン詳細

 

●レッスン場所 講師自宅

●レッスン代金 8500円

●抹茶カヌレ大型12個+おまけ

お持ち帰り頂けます

●写真付きオリジナルレシピ付

●材料費 ●お持ち帰りのお箱、袋付き

●レッスン後のティータイム付き

(ご予定などある方はお申し出下さい)

●レッスン時間 約2時間前後

⚫︎レッスン場所 講師自宅🏠


〜持ち物〜

・エプロン

・手拭き用にハンドタオル

・その他各自必要なもの




抹茶スイーツ好きな方や

健康思考だけど…甘いものは大好きで

食べたい!という方


是非、ご自宅でもお店のような

カヌレを作りませんか?


皆様のご参加をお待ちしております♪

下矢印下矢印下矢印

ご予約・お問合せはこちら


レッスンメニューに迷ったら

過去のレッスンからお選び頂き

ご予約可能です

下矢印下矢印下矢印

こちらを参考にしてください♡

 
 

当教室は土日も開催してます

⚫︎マンツーマン貸切レッスンですので

⚫︎親子レッスンや

⚫︎お友達ペアレッスンなど


じっくり分かりやすく丁寧に 

を、モットーにレッスンしております♪

ご自宅でも再現できると

大変有り難い事にご好評を頂いております🤲


家では作らないけど

レッスンが楽しい❣️の

参加も大歓迎ですよ♪

 

下矢印下矢印

皆様のご参加をお待ちしております♪

 

   ご予約・お問い合わせはこちら

 

    最新レッスンスケジュール



お菓子レッスン・アイシングレッスン

 

●対面レッスンにて開催しております

 

開催されたレッスンでしたら

お好きなレッスンを

ご予約頂けますのでお気軽にお声掛けください♪
      下矢印下矢印

     こちらからご覧いただけます♪

 

 

 

 

 

 

◆各詳細をご覧ください◆


注意レッスン規約を必ずお読み下さい

口紅最新レッスンスケジュール


口紅お問合せご予約はこちらから


走る人●京王永山駅からの道順はこちら

走る人●小田急永山駅からの道順はこちら

口紅レッスン風景・生徒様ご感想はこちら


お得なスタンプカードがございます

ご予約前にご登録をお願い致します

下矢印

友だち追加

 

 フォローお待ちしてます〜

 

 

 スケジュール

~講師山崎美和~食品衛生責任者~

 主宰 山崎美和