こんにちは♫
お正月から早くも10日も経つのですね
あっ!という間に又クリスマス🎄
お正月…となりそうですね
本日のレッスン後の
お疲れ様スイーツにこちら作りました
ブルーベリーレアチーズケーキです♫
バーミックスで
ガーーっと潰しながら作る
ブルーベリーレアチーズケーキ
作業時間は本当に数十分です♫
レアチーズケーキ好きな生徒様から
人気を頂いているこちらのレッスン
通年レッスンです募集中です♫
小麦粉不使用(グルテンフリー)ですので
気になっている方
レッスンの方お待ちしております♡
ブルーベリーorラズベリーレアチーズケーキレッスン詳細はこちら♫
〜皆様のご参加をお待ちしております〜
◆一押しレッスン◆
2020年お正月アイシングレッスン
詳細はこちら♪
2020年Newアイシングレッスン
ユニコーンとスイーツモチーフアイシング
詳細はこちらから♪
1月2月レッスン復刻版シャカシャカクッキー
バレンタインレッスン
詳細はこちら
結婚式のお祝いに~
詳細は↓↓
ウェディングのアイシングクッキーレッスン
◆今月の一押しお菓子レッスン◆
伝統フランス菓子
◆ガレットデロワレッスン◆
詳細はこちらです
◆豪華♡金箔と白玉栗の抹茶ムース
詳細はこちら
しっとりチョコマフィンレッスン
レッスン詳細はこちら
とろり~滑らかお店のようなプリン
レッスン詳細はこちら
フィナンシェレッスン
ガトーショコラレッスン
マドレーヌレッスンor
紅茶マドレーヌレッスン
作れるように!基礎講座
基礎講座①クッキーレッスン
◆詳細はこちら◆
一人でアイシングクッキーが
作れるように!
基礎講座②
コルネ ロイヤルアイシング作り
クッキーにアイシングしよう
(馴染み模様編)◆詳細はこちら◆
ご予約はこちら
最新レッスンスケジュール
◆お教室の詳細◆
お車でお越しの方
2台分駐車いただけます
◆~1月・2月~◆
●京王永山駅からの道順はこちら
●小田急永山駅からの道順はこちら
◆最新情報有・ポイントカード付◆
お教室LINEです♪登録お待ちしております
◆フォローお待ちしてます◆
~講師 山崎美和~
~食品衛生責任者~