〜レッスンの募集です〜
和スイーツ好きの方や
お正月のおもてなしデザートに
贅沢な栗🌰と金箔そして白玉を使った
栗と金箔のせ抹茶のムース
を作ってみませんか?
お家に栗や金箔がなくても
お気軽にこんな風にアレンジして
抹茶のムースを楽しんでも
いいですよね♡
白玉の作り方も学べますよ♫
※金箔や栗が要り用の方は
事前にお知らせ下さいませ
●栗と金箔のせ抹茶のムース
お持ち帰り容器付きです
ご用意する容器にもよりますが
約4個〜6個お持ち帰り頂けます♫
●レッスン場所 講師自宅
●レッスン料金 5500円
ペア割 Wレッスンの場合は500円引き有
●レッスンに含まれるもの
材料費 お持ち帰りのカップ
お持ち帰りのお箱
写真付き手書きオリジナルレシピ
レッスン代 ティータイム
全て含んだ料金となります♫
●レッスン時間 1時間半ほどになります
注)冷蔵庫で固めますので、まだ固まりが
あまい場合が御座いますが
ご了承くださいませ
お持ち帰りには支障ないです
皆様のご参加を
お待ちしております
◆一押しレッスン◆
◆今月の一押しお菓子レッスン◆
しっとりチョコマフィンレッスン
レッスン詳細はこちら
とろり~滑らかお店のようなプリン
レッスン詳細はこちら
栗のパウンドケーキレッスン
フィナンシェレッスン
ガトーショコラレッスン
マドレーヌレッスン
ガレットデロワレッスン
作れるように!基礎講座
基礎講座①クッキーレッスン
◆詳細はこちら◆
一人でアイシングクッキーが
作れるように!
基礎講座②
コルネ ロイヤルアイシング作り
クッキーにアイシングしよう
(馴染み模様編)◆詳細はこちら◆
ご予約はこちら
最新レッスンスケジュール
◆お教室の詳細◆
お車でお越しの方
2台分駐車いただけます
◆~11.12月~◆
●京王永山駅からの道順はこちら
●小田急永山駅からの道順はこちら
◆最新情報有・ポイントカード付◆
お教室LINEです♪登録お待ちしております
◆フォローお待ちしてます◆
~講師 山崎美和~
~食品衛生責任者~