今宵も、讃岐うどんを😉
一束👏
短めに茹でて、流水で絞めて👍
ちょい硬めの讃岐うどんに
オリーブオイルを、この段階で掛けて
讃岐うどんに、馴染ませます😁👌
そして、今日のサバスチャンわぁ~!🙌
サバスチャン・ガーリックを汁毎イン!👏
今宵の食卓ぅ~🎵😂
自宅は糖質ゼロ!🙆
鈴製タンブラーは朝から冷凍庫に入ってました😁✌️
サバスチャン・ガーリック讃岐うどん👏
先ずは混ぜ混ぜぇ~🌀🌀
こりゃー!旨い❕😋平日にガーリック大丈夫かな?
って思ってましたが…😅程よいガーリックとサバ缶の風味が最高に旨い❕😋⤴️🆗💯💮

サバスチャンシリーズ最高でした🎶

全部旨い❕😋けど…、僕の順位は、ガーリック、トマト、バジル、カリーの順位かな?😉👍

また敦賀に行ったら絶対に買います👍全部ぅ~🎵🙆

今宵も適量ぅ~🎵🍻
ALL糖質ゼロ🙆
幸せぇ~⁽⁠⁽⁠ଘ⁠(⁠ ⁠ˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠ ⁠)⁠ଓ⁠⁾⁠⁾

しかし…、暑い💦

でも、まだ我が家は冷房入れてません…😅

家では裸で直扇風機ですぅ~🎵😆

でも…、もう限界かな?明日は無理かも??😒笑!