飛騨牛ハンバーグとシャウエッセンと目玉焼き呑み!週末に作りました😁✌️自家製玉ねぎ漬物👏切った玉ねぎ一玉に鷹の爪を2個刻んで種ごと投入!ねこぶだしと青森県産にんにくポン酢を投入して何度か時間を置いて混ぜ混ぜぇ~🌀🌀して冷蔵庫へ数日後の完璧な漬かり具合に😉これがまた肉料理とめちゃくちゃ合うぅ~🎵👍その肉料理わ👏もやしを塩コショウで炒めて🔥肉のスギモト本店で買った、飛騨牛ハンバーグをじっくり火を通して😁✌️ シャウエッセンも便乗👍しっかり弱火でじっくり火入れします🔥炒めたモヤシにオンして👏得意の目玉焼きを焼きますぅ~🔥今宵の食卓ぅ~🎵🍻自宅は糖質ゼロビール🙆鈴製タンブラー!泡まで旨い❕😋飛騨牛ハンバーグにオンした目玉焼きは…🍳珍しく失敗…😨 滅多に失敗しませんが…😅目玉焼き王子失格です…😰でも味は間違いない!😁👌めちゃめちゃ旨い❕😋⤴️飛騨牛ハンバーグの脂と肉汁だけの味付け👍これがまた旨い❕😋 目玉焼きは失敗しましたが…😢今宵も適量ぅ~🎵😁✋ ALL糖質ゼロ!😊沖縄はもう梅雨明け…😓 名古屋は梅雨入り…😒