飛騨牛ハンバーグとバジルサラダチキンで、野菜を美味しく呑みぃ~!春分の日の名古屋は、早咲きの桜が満開に🌸名古屋の名所、栄テレビ塔下の桜です🌸そして、今宵は野菜を沢山食べる為に😉先ずはミックス野菜を炒めます🔥しっかり火を入れたら🔥お皿へ👏続いて油無しで、『丸明』の飛騨牛ハンバーグを自身の脂で、しっかり炒めます🔥完璧に焼いて🔥野菜にオン👏スタミナ源たれを掛けて👏目玉焼きを焼きます🔥完璧に焼いて🔥チョイエロく😉笑!今宵の食卓ぅ~!😂 まだ明るい内から😉笑!自宅は糖質ゼロビールでクリーミーな泡で、ぷしゅぅ~🎵🍻飛騨牛ハンバーグ旨い❕😋野菜も美味い🙆🆗生野菜は、バジルサラダチキンと一緒に😉わさび醤油ドレッシングで、生野菜がビールと合います😁👌連日のスポーツ観戦!今日はワールドカップ出場おめでとう🎉㊗️ サッカー日本代表最高ですぅ~🎵🙌⤴️🎊明日からの旅の準備をしながら…ワクワクぅ~🎶😍