コンビーフハッシュのオムレツ呑み!ランチの後は、ウォーキングしながら、名古屋栄でやって居たイベントに訪れて居たら…雨が降ってきましたので☔☔☔急いで帰宅して、45℃の熱い風呂に入り♨今宵の食卓ぅ~👏自宅は糖質ゼロ!🙆クリーミーな泡で、ぷしゅぅ~🎵🍻今宵は、沖縄のソウルフード!コンビーフハッシュを呑みながら調理して頂きます🎵🙏生玉子にコンビーフハッシュを入れて👏混ぜ混ぜぇ~🌀🌀 コンビーフハッシュはジャガイモ入りのコンビーフです😉フライパンで焼きます🔥オムレツにして😁✌️頂きます🎵🙏 調味料一切無し🙅でもバジルは絶対に合うと思い投入ぅ~👏正解でした❗️🙆🆗コンビーフハッシュのオムレツバジル風味は最高に旨い❕😋💯💮これも病み付きになる旨さです😁👍続いて作ったのは…野菜を炒めて🔥お皿にオン👏名古屋のお肉屋さんの老舗『飛騨牛の丸明』で買ったハンバーグが5個入りだった為、連日のハンバーグぅ~🎵😂ハンバーグの脂のみで焼き🔥野菜にオン👏味付けは、スタミナ源たれ❗️これ最高ぅ~🎵🙌スタミナ源たれは万能です!旨い❕😋🎊むちゃくちゃジューシー🎵😆お肉達と、辛い🌶️🌶️🌶️玉ねぎ漬物がBESTマッチ😁👌全部食べ終わり、新たに青森県産にんにくポン酢と玉ねぎを追加して、作りました😁✌️ 明日が楽しみ🎵鷹の爪は追加しませんでした…辛過ぎるから…😅今宵も適量ぅ~🎵😘💓日曜日のこの時間…、幸せぇ~🎵ƪ(˘⌣˘)ʃ