ランチの後は、ウォーキングしながら、名古屋栄でやって居たイベントに訪れて居たら…
雨が降ってきましたので☔☔☔

急いで帰宅して、45℃の熱い風呂に入り♨

今宵の食卓ぅ~👏
自宅は糖質ゼロ!🙆
クリーミーな泡で、ぷしゅぅ~🎵🍻
今宵は、沖縄のソウルフード!コンビーフハッシュを
呑みながら調理して頂きます🎵🙏
生玉子にコンビーフハッシュを入れて👏
混ぜ混ぜぇ~🌀🌀 コンビーフハッシュはジャガイモ入りのコンビーフです😉
フライパンで焼きます🔥
オムレツにして😁✌️
頂きます🎵🙏 調味料一切無し🙅
でもバジルは絶対に合うと思い投入ぅ~👏
正解でした❗️🙆🆗
コンビーフハッシュのオムレツバジル風味は最高に旨い❕😋💯💮
これも病み付きになる旨さです😁👍

続いて作ったのは…
野菜を炒めて🔥
お皿にオン👏
名古屋のお肉屋さんの老舗『飛騨牛の丸明』で買ったハンバーグが5個入りだった為、連日のハンバーグぅ~🎵😂
ハンバーグの脂のみで焼き🔥
野菜にオン👏
味付けは、スタミナ源たれ❗️これ最高ぅ~🎵🙌
スタミナ源たれは万能です!旨い❕😋🎊
むちゃくちゃジューシー🎵😆
お肉達と、辛い🌶️🌶️🌶️玉ねぎ漬物がBESTマッチ😁👌
全部食べ終わり、新たに青森県産にんにくポン酢と玉ねぎを追加して、作りました😁✌️ 明日が楽しみ🎵鷹の爪は追加しませんでした…辛過ぎるから…😅

今宵も適量ぅ~🎵😘💓
日曜日のこの時間…、幸せぇ~🎵ƪ⁠(⁠˘⁠⌣⁠˘⁠)⁠ʃ