鎌倉煮の玉子とじ、玉ねぎ漬物と一緒に呑み!これを見付けた時、玉子とじにしたい!って思って買いました😉フライパンに乗せ🍳ネギを刻み!溶き玉子に刻んだネギを入れ👏フライパンにイン👏今宵の食卓ぅ~🎵👏自宅は糖質ゼロでぶしゅぅ~🎵😆鎌倉煮の味のみの豚の角煮は、玉子とじにして正解🙆🆗とろっとろな鎌倉煮とフワッフワの玉子とシャッキシャキなネギの風味が…抜群に旨い❕😋💯💮🎊🎉土曜日に仕込んだ青森県産にんにくポン酢を使った玉ねぎ漬物の強烈な辛味が、鎌倉煮玉子とじとめちゃくちゃ合いますぅ~🎵👍 鷹の爪🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️5個入ってますから…😅 食べた数秒後に汗が吹き出ます…😨刻んだネギは、ネギたっぷり納豆にも投入👏混ぜ混ぜぇ~🌀🌀してめちゃくちゃ旨い❕😋👌辛いのはビールを美味くします🎵😂月曜日から、幸せぇ~🎵( /^ω^)/♪♪