三連休2日目😁✌️ランチの後はあちこちで買い物して
歩き疲れた仙台の親友とポンコツオヤジわ

一旦自宅に戻り、酒呑みながらセントレアで買った

ずんだ餅を食べながら休憩…😆🍻
ずんだ餅旨い❕😋

そして夕方、名古屋の名店へ🐾
めっちゃ並んでます…😨
記名して寒空の中、約1時間待って…😅
名店のメニューはシンプル👏
このガス台で焼きます🔥
最初はこれ頼みました😁👌
そして生ビールで乾杯❗️🍻
名物のとんちゃん塩!
めちゃくちゃ品の良い脂ノリノリで超絶旨い❕😋
これで300円は安すぎるぅ~🎵😂
キュウリと大根のぬか漬けが、ホルモンのコッテリを相殺してくれる👍 これまた秀逸😁☝️
生ビールおかわりぃ~🎵🍻
とんちゃん味噌!
八丁味噌がこんなに旨い❕😋って思ったの6年間名古屋に居てお初です😚💓
とんちゃんは是非!塩と味噌両方食べて下さい😉

ハラミも旨い❕😋
適度に焼いて🔥
仙台の親友は我慢出来ずに小ライス頼んでました…😅そりゃ太るわ!😆笑!
カルビ!
これも脂の甘さが旨い❕😋
生ビールも100倍旨くなりますぅ~🎶🍻
ナンコツ!
奇妙な形ですが
これまた絶品❕😋ナンコツの食感も良いですが、ナンコツ廻りの肉と脂身がクソ旨い❕😋💯💮
ミノ❗️😂
キュウリ追加❗️😂
生ビール追加❗️😂🍻
ミノ👏
宴の後…😤旨かった❕😋👍
お友達も大満足で1時間待っても食べたい逸品でした😘💕