バイクに乗れない10℃以下の真冬わ…
自宅で風呂上がりに、明るい内から☀️
映画を観ながらぷしゅぅ~🎵😆

名古屋の老舗お肉屋さん『肉のスギモト』で買った
手作りハンバーグをアレンジ致しますぅ~😁✌️

これも『肉のスギモト』で買った名古屋コーチン生玉子

お料理致しますぅ~🎵

先ずは玉ねぎをしっかり炒めて🔥

塩コショウで味付けしてお皿へ👏

肉のスギモトの手作りハンバーグも

玉ねぎ炒めたフライパンのまま、油はハンバーグから出る油で😉しっかり両面焦げ目を付けて👍

焼いてる時に出る油と肉汁と肉の焼ける匂いで
既に旨い❕😋って分かりますぅ~🎶😆
中まで火を通す為にレンチン😁👌

玉ねぎの上にオン!👏

レンチンで出た肉汁も旨味として投入ぅ~🎵

ハンバーグから出た油と肉汁で

目玉焼きをカリッカリに焼きます🔥

更にハンバーグにオンして👏

今宵の食卓ぅ~👏

今宵も糖質ゼロビールで

泡まで旨い❕😋 ぷしゅぅ~🎵🍻

さぁ~!肉のスギモトの手作りハンバーグに挑みます💪

めっちゃ完璧に焼いた目玉焼きがエロい😘💖

目玉焼きの下はこんな感じぃ~😉

ハンバーグはスタミナ源タレに、名古屋コーチンの卵黄を入れて😁✌️

こんな感じで頂きますぅ~😆🎉

めちゃくちゃ旨い❕😋🎊

ジューシーで肉がパンパンに詰まったハンバーグと
スタミナ源タレに卵黄が絡み❗️絶品に❕😋💯

肉のスギモトの手作りハンバーグ!最高ぅ~❗️🙌

肉汁を吸った玉ねぎも最高に旨い❕😋

こりゃ病み付きになります😉👍