バイクに乗れない10℃以下の真冬わ…

自宅で風呂上がりに、明るい内から☀️

映画を観ながらぷしゅぅ~🎵😆
名古屋の老舗お肉屋さん『肉のスギモト』で買った

手作りハンバーグをアレンジ致しますぅ~😁✌️
これも『肉のスギモト』で買った名古屋コーチン生玉子
お料理致しますぅ~🎵
先ずは玉ねぎをしっかり炒めて🔥
塩コショウで味付けしてお皿へ👏
肉のスギモトの手作りハンバーグも
玉ねぎ炒めたフライパンのまま、油はハンバーグから出る油で😉しっかり両面焦げ目を付けて👍
焼いてる時に出る油と肉汁と肉の焼ける匂いで

既に旨い❕😋って分かりますぅ~🎶😆

中まで火を通す為にレンチン😁👌
玉ねぎの上にオン!👏
レンチンで出た肉汁も旨味として投入ぅ~🎵
ハンバーグから出た油と肉汁で
目玉焼きをカリッカリに焼きます🔥
更にハンバーグにオンして👏

今宵の食卓ぅ~👏

今宵も糖質ゼロビールで
泡まで旨い❕😋 ぷしゅぅ~🎵🍻
さぁ~!肉のスギモトの手作りハンバーグに挑みます💪
めっちゃ完璧に焼いた目玉焼きがエロい😘💖
目玉焼きの下はこんな感じぃ~😉
ハンバーグはスタミナ源タレに、名古屋コーチンの卵黄を入れて😁✌️
こんな感じで頂きますぅ~😆🎉
めちゃくちゃ旨い❕😋🎊
ジューシーで肉がパンパンに詰まったハンバーグと

スタミナ源タレに卵黄が絡み❗️絶品に❕😋💯
肉のスギモトの手作りハンバーグ!最高ぅ~❗️🙌
肉汁を吸った玉ねぎも最高に旨い❕😋
こりゃ病み付きになります😉👍

また買おう!肉のスギモト本店で😆🆗

今宵も適量ぅ~😝ALL糖質ゼロ🙆
幸せぇ~!\⁠(⁠๑⁠╹⁠◡⁠╹⁠๑⁠)⁠ノ⁠♬