岐阜県の『板取川温泉バーデェハウス』で買ったお土産で呑みますぅ~😆🎶

牛すじとろ煮は飛騨牛使ってますぅ~🐮


職人仕込み!ってフレーズにぐっと来ました😁👌

これを美味しく食べる為に…😉

先ずは新玉ねぎをレンチンして水分を飛ばします!
茹で玉子作る容器でレンチンクック!
そして、茹で玉子を新玉ねぎにオンして、粗挽き胡椒をたっぷり!😆
牛すじとろ煮は湯煎して😉
あっ!…😅  我慢出来なく、呑みながらやってますぅ~
泡まで旨い❕😋
湯煎した牛すじとろ煮を入れて出来上がりぃ~😁👍️
今宵の食卓ぅ~👏
牛すじとろ煮はこんな感じのアレンジになりました👏
この下に新玉ねぎが敷き詰めて有ります
牛すじがトロッとろに煮込まれてて、めちゃくちゃ旨い❕😋
何より!職人仕込みの優しい味付けのたっぷりな出汁が絶品❕😋 予想通り!この出汁を吸った新玉ねぎも100倍美味くなってました!💮💯❗️
茹で玉子を崩して出汁の味変も最高ぅ~!🙌
めちゃくちゃ旨かった❕😋アレンジ大正解!🙆⭕️
これも珍しいので買っちゃいました😁✌️
こごみと若竹をラー油漬けにしてます!こんなん大好物に決まってるぅ~😆🎵

ビジュアルは食べ物っぽく無いですが…😅
これが中々僕好み😘💓

糖質ゼロなお酒と美味しく頂きました🍴🙏
景色も食べ物も温泉もお土産も最高な岐阜ツーリングでした😄