岐阜県の『板取川温泉バーデェハウス』で買ったお土産で呑みますぅ~😆🎶

牛すじとろ煮は飛騨牛使ってますぅ~🐮
職人仕込み!ってフレーズにぐっと来ました😁👌
これを美味しく食べる為に…😉
先ずは新玉ねぎをレンチンして水分を飛ばします!

茹で玉子作る容器でレンチンクック!


あっ!…😅 我慢出来なく、呑みながらやってますぅ~


今宵の食卓ぅ~👏

牛すじとろ煮はこんな感じのアレンジになりました👏

この下に新玉ねぎが敷き詰めて有ります

牛すじがトロッとろに煮込まれてて、めちゃくちゃ旨い❕😋

何より!職人仕込みの優しい味付けのたっぷりな出汁が絶品❕😋 予想通り!この出汁を吸った新玉ねぎも100倍美味くなってました!💮💯❗️

茹で玉子を崩して出汁の味変も最高ぅ~!🙌


こごみと若竹をラー油漬けにしてます!こんなん大好物に決まってるぅ~😆🎵
ビジュアルは食べ物っぽく無いですが…😅
